Hola a tod@s gastronautas, navegantes de internet en busca de una receta.
Ya que he puesto una receta de Big Olsen Burger de carne, ahora toca de hacer un burger de pescado. El burger de pescado o como se llama en Noruega, fiskekaker,es muy populares en mi pais y es una buena manera de que los niños comen pescado. Se puede comer como un plato principal o con una rebanada de pan tostada y un poco de mostaza por encima. Ideal como una cena ligera.
He adaptado la receta a los condimentos que tenemos aquí en España
Ingredientes
900 - 1000 grs de panga congelada.
1 cebolla
2 dl de leche
1 huevo
2 cucharada de margarina o de mantequilla
2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de maizena
un poco de cebollino
Como se hace....
Empezamos con picar la cebolla y la pochamos en un sarten con un poco de aceite suave.
Mezclamos el pescado cortado con la cebolla pochada y añadimos 2 dl de leche, 2 cucharadas de margarina, 1 huevo, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta negra y 1/2 cucharadita de nuez moscada.
Usamos el miniprimer para triturar todo. A mi me gusta hacerlo que entremedio se vea algunos trozos de pescado. Un poco grueso.
Freímos a fuego medio los burgers por los dos lados hasta que tienen un color de marrón un poco oscuro.
Servir con patatas cocidas, brocoli y la salsa de remoulade (Ver receta)
También se puede congelar para otro día. Cuando queremos calentarlos otra vez lo podemos hacer al vapor.
Me parecen deliciosas las burguer de pescado en casa las preparo mucho y estas tuyas tioenen una pinta deliciosa ;D
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