Bienvenido a una delicatesse que se llama, sardinas ahumadas.
Este receta ha sido la mas sencilla y la que mas me ha gustado.
Las sardinas ahumadas confirman que una comida no tiene que ser cara para ser espectacular.
Algo que muchos cocineros están confirmando cada día.
Lo que me di cuenta es que las sardinas tenia menos olor que a asado y las moscas por lo visto no le gusta el olor a humo. Todo ventajas.
Bueno que vamos a ello.
Ingredientes.
Sardinas pequeñas - medianas
Sal
Serrín
Como se hace......
Cogemos las sardinas enteras y añadimos sal con generosidad.
A comer.....
Hola, soy Loli y me gusta aprender en la cocina, seguro que aprendo mucho de tu blog, ya me he hecho seguidora.
ResponderEliminarEstas sardinitas se ven deliciosas.
Un abrazo.
Qué buena pinta tiene! Gracias por la receta. Las probaré
ResponderEliminarYa casi se acaba la temporada, así que los que aún no han comido suficientes, os dejo otra receta sobre cómo preparar sardinas en escabeche
Espero que os anime a prepararlas. Saludos