martes, 30 de agosto de 2011

Sardinas ahumadas


Bienvenido a una delicatesse que se llama, sardinas ahumadas.
Este receta ha sido la mas sencilla y la que mas me ha gustado.
Las sardinas ahumadas confirman que una comida no tiene que ser cara para ser espectacular.
Algo que muchos cocineros están confirmando cada día.
Lo que me di cuenta es que las sardinas tenia menos olor que a asado y las moscas por lo visto no le gusta el olor a humo. Todo ventajas.
Bueno que vamos a ello.




Ingredientes.
Sardinas pequeñas - medianas
Sal
Serrín





Como se hace......
Cogemos las sardinas enteras y añadimos sal con generosidad.

Una cucharada de serrín en el fondo del ahumador y ponemos el ahumador encima de un fuego y en 12 minutos tenemos las sardinas ahumadas.

A comer.....








2 comentarios:

  1. Hola, soy Loli y me gusta aprender en la cocina, seguro que aprendo mucho de tu blog, ya me he hecho seguidora.
    Estas sardinitas se ven deliciosas.
    Un abrazo.

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  2. Qué buena pinta tiene! Gracias por la receta. Las probaré
    Ya casi se acaba la temporada, así que los que aún no han comido suficientes, os dejo otra receta sobre cómo preparar sardinas en escabeche
    Espero que os anime a prepararlas. Saludos

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