Buenos días a todos internautas.
La noche de san Juan hice como de costumbre barbacoa y quería sorprender con un postre especial y por falta de tiempo, rápido de hacer.
Me compre en el Cash GM una bolsa de profiteroles de trufa, un bote de natillas instantáneo y una botella de limoncello con seis vasos de regalo.
Ya veras como se hace un postre exquisito en nada de tiempo.
Ingredientes.
1 bolsa de profiteroles congelada
300 ml de leche entera o semidesnatada
100 ml de limoncello
4 cucharadas de natillas instantáneo
un poco de raspaduras de limón
Como se hace....
Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.
Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.
Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.
Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.
Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
¡¡¡Que ricos..¡¡ ademas faciles.Que mas se puede pedir
ResponderEliminar