Hola y bienvenido a mi blog de recetas.
Esta vez voy a hacer una ensalada de cangrejo con un dressing con un toque de eneldo.
Ingredientes ensalada.
1 bolsa de carne de cangrejo
5 palos de cangrejo
1 huevo duro
3 cucharadas de coucous
1 aguacate
lechuga
zumo de medio limón
un poco de pimienta negra.
Ingredientes dressing de eneldo.
2 cucharadas de yogur griego natural
2 cucharadas de mayonesa
3 pepinillos agridulce
1 cucharadita de vinagre de vino
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharadita de azucar
eneldo picado
cebollino picado
Podemos empezar con el dressing primero.
Mezclamos 2 cucharadas de yogur con 2 cucharadas de mayonesa.
Picamos los pepinillos y lo introducimos al dressing con 1 cucharadita de vinagre, 2 cucharadas de vino blanco, 1 cucharadita de azúcar y el eneldo picado.
Removemos y después picamos el cebollino que es para el final cuando vamos a servir la ensalada.
Ahora seguimos con la ensalada y preparamos las hojas de la lechuga con el aguacate cortado.
Preparamos un poco de couscous, siguiendo la instrucción del paquete.
Sacamos un plato hondo para preparar el parte del cangrejo de la ensalada.
Empezamos con desmenuzar los palos de cangrejo, añadimos la carne del cangrejo, picamos el huevo duro y lo juntamos todo con 3 cucharadas de couscous.
Al final zumo de medio limón y un poco de pimienta negra.
Remover.
Ya tenemos todo preparado para platear la ensalada.
Cogemos el plato con la lechuga y el aguacate y ponemos la mezcla del cangrejo encima.
Que rico! me llevo un platito ;) Besitos
ResponderEliminarya puedes ir haciendo mas que yo tambien me llevo otro platito.
ResponderEliminarestupenda receta para quedar bien este verano con los amigos.
Llego el veranito (casi) pero si apetece ya este tipo de platos, que freco y bueno tiene que estar. Me gusta tu blog, ya he visto que te has pasado por el mio, como digo yo a divertirse cocinando y comiendo...
ResponderEliminarUn abrazo de Joan.