lunes, 26 de abril de 2010

Tallarines al burro



Bienvenido a mi blog de recetas.
Hoy voy a hacer una receta muy sencilla pero buenísima.
Tallarines al burro con un toque de albahaca.
El nombre de burro viene de italiano y significa mantequilla.

Empezamos.
Esto es para 4 a 5 personas

Ingredientes.
500 grs de tallarines
(hay que recordar que la pasta seca duplica su peso, mientras la pasta fresca solamente aumenta un 10%)
3 litros de agua
3 cucharaditas de sal
2 avecrem de verduras
3 - 4 hojas de albahaca
4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina
un poco de queso rallado fino
y opcional un poco de jamon york

Como se hace....
En esta receta es muy importante como se hace la pasta, por eso vamos a utilizar 3 litros de agua con 3 cucharaditas de sal y 2 avecrem de verduras.
Tenemos que dar sabor a la pasta.
Cuando hierve el agua introducimos los tallarines y lo dejamos cocer segun como se indica en el paquete.

Mientras tanto picamos las hojas de albahaca, rallamos el queso fino y por si quieres un poco de jamón de york, lo cortamos en tiras.

Cuando están los tallarines mezclamos la pasta con 4 - 5 cucharadas de mantequilla o margarina y la albahaca picada.



Cuando se ha derretido la mantequilla esta la pasta lista para servir.
Ya sabes, a disfrutar de un plato increíblemente fácil y rico.

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