Bienvenidos a todos los bloggers dedicado a la buena mesa.
Hoy voy a hacer libritos con jamón y queso.
Una comida que me encanta por sus sabores que se combinan entre el lomo, el jamón de york y el queso.
Es una receta sin muchas dificultades.
Manos a la obra.
Ingredientes.
800 grs de lomo en un trozo ( calculamos unos 200 grs por persona )
jamón york en lonchas
queso en lonchas
1 huevo
pan rallado
2 cucharadas de salsa soja kikkoman
sal y pimienta
Como se hace.....
Primero tenemos que empezar a cortar el lomo en libritos.
Hay que cortar lonchas finas y que el primer corte no llegue hasta final.
El segundo si cortamos hasta fondo y así se queda como un librito.
Cuando hemos terminado con los cortes vamos a salpimentar.
Solamente por la parte exterior, nunca por el interior.
Es mejor hacerlo ahora porque después en el sarten friendo nunca me recuerdo quien he salpimentado o no.
Ahora preparamos el queso y el jamón york en lonchas.
Abrimos el lomo y ponemos en una mitad una loncha de jamón y otra de queso y lo cerramos.
El siguiente paso es batir un huevo con 2 cucharadas de salsa de soja y preparar un plato con pan rallado.
Ponemos en el sarten un dedo de aceite y lo ponemos a fuego medio.
Pasamos primero el lomo por el huevo y luego al plato del pan rallado y después al sarten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario