
Hola a tod@s.
Otra fin de semana con barbacoa. Un tiempo estupendo y buena comida.
He comprado unos solomillos y voy a hacer una salsa de pimienta verde.
Los solomillos voy a cortar en medallones, así se quedan mas jugosas.
A la salsa voy a dar un toque personal.
Ingredientes.
2 cucharaditas de pimienta verde en grano
1/2 cebolleta
un poco de brandy
un vaso de caldo
200 ml de nata para cocinar
1 cucharada de parmesano rallado
Como se hace....

2 cucharaditas de pimienta verde en una olla y las tostamos a fuego suave unos 3 - 4 minutos.
A continuación añadimos la pimienta verde y freímos unos minutos.
Después al mortero y damos unos toques para que algunos de los granos se parten un poco.
Solamente unos golpes suaves.
Picamos la media cebolleta.
En la misma cacerola ponemos una nuez de margarina y empezamos a freír la cebolleta picada a fuego lento.
Cuando la cebolleta esta bien pochada, la machacamos con un tenedor para que se disuelve mejor en la salsa.

Luego añadimos 1 vaso de caldo y dejamos a cocer todo unos minutos antes de incorporar 200 ml de nata para cocinar.
Ahora toca a reducir la salsa y al final introducimos 1 cucharada de parmesano rallado para que la salsa se espese un poco mas y que da un toque de sabor muy interesante.


Comprobar como esta de sal y la salsa esta lista para servir.
Para acompañar he hecho un risotto.
Que aproveche.

No hay comentarios:
Publicar un comentario