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Hola a todos.
Aunque soy mas de salado que de dulce, tengo que poner esta receta de mi país que es sencilla, económica y increíblemente buena, crema de arroz con frambuesa.
Es una antigua receta que usamos como base una gacha de arroz que es muy común en Noruega.
Vamos a ello.
Ingredientes para 6 personas.
Raspamos en viruta larga la cascara de una naranja y empezamos con montar 300 ml de nata con 2 cucharaditas de azúcar de vainilla y 100 grs de azúcar normal.
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2 dl de arroz bomba
4 dl de agua
6 dl de leche entera
3 dl de nata para montar
100 grs de azúcar
2 cucharadita de azúcar de vainilla
raspaduras de una naranja
Como se hace....
Primero hacemos el arroz.
Ponemos 4 dl de agua con una pizca de sal en una cacerola y cuando llegue a ebullición, añadimos 2 dl de arroz bomba.
Dejamos cocer a fuego lento hasta que casi está y añadimos 6 dl de leche entera y seguimos cociendo a fuego lento.
Tenemos que remover de vez en cuando.
Cuando el arroz ha absorbido la leche, la apartamos para que se enfrie.
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Luego mezclamos el arroz con la nata y la raspadura de la naranja.
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