lunes, 24 de enero de 2011

Ahumador de pescado

Hola a tod@s.

He intentado a buscar un ahumador de pescado aquí en España, pero ha sido inútil.
Al final lo he importado de Alemania un modelo que me he encantado.



Lo que hacemos con este ahumador es ahumar pescado en caliente en vez de hacerlo en frio.
La diferencia es que podemos ahumar el pescado en solamente unos 10 - 15 minutos y
podemos servirlo sobre la marcha o en frio.
Ponemos una o dos cucharadas serrín especial en el fondo de la caja y la pieza de pescado en la rejilla por encima del serrín y luego tapamos la caja.
Encendemos el quemador y lo ponemos bajo de la caja. El serrín empieza de sueltar humo y
con el calor cocemos el pescado en su propio jugo.
En 10 - 15 minutos tenemos una comida muy saludable y lista para servir.
Podemos utilizar salmón, trucha, sardinas, caballa y bacalao. (También carnes)
Tenemos que preparar el pescado con sal y azúcar antes de ahumarlo.
También podemos usar finas hierbas y pimienta en grano.
Estoy haciendo algunas recetas con el ahumador y los puedes ver aquí en el blog.


Si estas interesado puedesen mi pagina de ahumadores

O mándame un e-mail a
stevenelcocinero@gmail.com
o a mi e-mail de la empresa
distribuciones.ods@gmail.com

Un saludo



No hay comentarios:

Publicar un comentario