Hola a todos.
Vamos a hacer otra receta sencilla y rápida de hacer, Chop suey de pollo al curry.
Cuando uno va a cocinar esta receta, uno puede cambiar las ingredientes.
En vez de pollo, puede uno poner carne de cerdo o de ternera y con la verdura lo mismo.
A cocinar!!!!!
Ingredientes. (Para 4 personas)
1 pechuga de pollo
1 cebolleta o puerro
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde pequeño
1 zanahoria
1/2 calabacin
brotes de soja
un poco de jengibre
1 vaso pequeño de cerveza
1 avecrem de verduras
4 cucharadas de maizena expres
curry rojo
curry de Madras (Curry con picante)
1 cucharada de salsa de soja Kikkoman
Fideos chinos de arroz
Como se hace.....
Empezamos con la pechuga de pollo y la cortamos en tiras.
Hay que recordar que la comida asiática normalmente se come con palillos y la comida esta cortada para facilitar el uso de palillos.
Después seguimos con las verduras.
La zanahoria en palitos, el pimiento rojo y verde en tiras, el puerro en rodajas, el calabacin en media lunas y picamos un poco de jengibre.
Antes de empezar con el wok, ponemos una cacerola con agua y sal a calentar para los fideos.
Primero empezamos a freír la pechuga de pollo en un poco de aceite de girasol.
Añadimos un poco de sal y 1/2 cucharadita de curry rojo y un poco de curry de Madras según gusto.
Cuando el pollo esta, añadimos 1 cucharada de salsa de soja y el vaso de cerveza.
Ponemos la cerveza a hervir y introducimos 4 cucharadas de maizena expres para espesar.
Remover bien y después a reservar.
Mezclamos todo y freímos solamente en unos minutos.
Queremos las verduras un poco crujiente.
Retiramos la cacerola con el agua hirviendo y introducimos 500 grs de fideos chinos.
Solamente necesitan unos 3 minutos de reposo en agua caliente.
Al final mezclamos la verdura con el pollo y la salsa, calentamos un poco y a servir.
Y por supuesto comemos con palillos.
Ummmmmmmmmm vaya pinta tiene este plato rico rico,pero esop si yo lo de comer con palillos lo llevo fatal donde esté un buen tenedor jejejejeje
ResponderEliminarMe encanta la cocina china!, y los palillos!!!
ResponderEliminarTu blog me gusta mucho, me quedaré por aqui a hacerte compañia, vale?
Saludos!!!
Delicioso!! Me encanta!
ResponderEliminarMuy buenas recetas. Ya nos veremos por el follariques
ResponderEliminarUn saludo Esteban, nos hemos conocido hoy a que Fernando. Te leeré más despacio, pero tiene buena pinta la página, y las recetas, por supuesto. Saludos.
ResponderEliminarHola!!!! Tiene una pinta genial tu platito! Además con lo que me gusta la comida oriental!!!!
ResponderEliminarTomo nota!!!
Besos!
Saludos Steven, este plato lo vamos a condimentar con unos tornillitos de acero y de guarnicion unas arandelillas.
ResponderEliminarSaludos, triunfo