
Hola a todos mis amigos. Los caballeros de la mesa redonda.
Hoy iba a hacer unos carnes en la barbacoa, pero la lluvia me lo ha cambiado a hacerlo en la plancha. No pasa nada.
También voy a estrenar una salsa nueva, salsa de curry. Es un invento nuevo.
Vamos a ver como sale.
Ingredientes.
Carne a su gusto
Ingredientes salsa de curry.
2 cucharadas de margarina
1 cebolleta picada
1 avecrem de verduras
4 hojas de salvia
20 alcaparras
100 ml de leche (Entera o semi desnatada)
30 grs de queso gorgonzola
100 ml de nata para cocinar
1 cucharadita de curry rojo
Como se hace.....
Primero empezamos con picar la cebolleta. También picamos las 4 hojas de salvia y los 20 alcaparras.

Introducimos 2 cucharadas de margarina en un cazo con la cebolleta picada y 1 avecrem de verduras.
Freímos a fuego lento unos minutos antes de añadir las hojas de salvia picada.
Mezclamos y después introducimos las alcaparras picadas.
Dejamos todo a cocer a fuego lento unos 10 minutos.

Mezclamos bien y lo dejamos cocer unos minutos antes de añadir la nata y una cucharadita de curry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario