martes, 9 de marzo de 2010

Pan Naan






Hola a todos.

Voy a empezar a hacer alguna comida hindu y voy a empezar con el pan naan.
Pan tipico hindu que esta presente en casi todas las comidas.
Luego voy a poner una receta de pollo tandoori massala.

Bueno, empezamos.

Ingredientes.
300 gramos de harina de repostería
10 gramos de levadura de panadero
1 dl de leche tibia
1 yogur griego natural
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla derritida


Como se hace.....
Tamiza la harina con sal y ponerla en forma de volcán.
Mezclar la levadura con la leche tibia y viértela dentro del volcán con el yogur y el aceite.

Amasar bien y luego deja la masa reposar hasta que doble su tamaño.

Vuelve a amasar y haz porciones de unos 80 gramos.
Dale forma ovalada y plana.

Colocar los panes en una bandeja y dejarlo reposar unos 15 - 20 minutos.

Pintarlos con la mantequilla derretida y hornear a 230º unos 12 minutos.
Muy sencillo y muy sabrosos.

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