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Hola amigos.
Lunes.
Después de un fin de semana que hemos comido de todo,
necesito darle al cuerpo algo bueno y al mismo tiempo algo
que no contenga carne.
Ya sabes, despues de abusar hay que corregir.
Voy a hacer una receta que seria una buena receta de lunes.
Algo bueno de comer, pero mismo tiempo algo bueno para nuestro
organismo.
Así, que abro el frigorífico y a ver que me queda despues del fin de
semana.
Ingredientes.
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400 grs de tomate triturado
1 cuchara de soja
2 cucharitas de azúcar
1/2 puerro
1 pimienta verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cebolleta pequeña
1/2 calabacin
5 - 6 champiñones
1 cucharita de sal
1/4 de cucharita de pimienta molida
1 avecrem de verduras
1 cucharita de oregano
Como se hace......
Picar todas las verduras y echarlos al sarten con un
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poco de aceite.
Freírlos a fuego lento unos 15 minutos antes de añadir
el tomate triturado, la salsa de soja y el azúcar.
Déjalo cocer a fuego bajo unos 30 minutos pero
hay que remover en vez en cuando.
Mientras tanto hay que poner el agua de los
tallarines.
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Para 500 grs de tallarines tenemos que echar
3 litros de agua, 3 cucharitas de sal y 1 cuchara de
aceite.
Cuando el agua esta herviendo, echa los tallarines y
cocer segun los instrucciones del fabricante.
Rayar un poco de queso en fino y a disfrutar
de un plato sano.
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