domingo, 10 de enero de 2010

Salsa de sidra




Hola a todos.

Voy a preparar una salsa de sidra y como de costumbre,
a mi manera.

Empezamos.......

Esto esta calculado para 5 a 6 personas.


Ingredientes
1/2 cebolla
1 puerro
1/2 cucharita de jengibre
1 botella de sidra
5 cucharitas de azúcar
1 cuchara de soja
1 avecrem de verduras
1 avecrem de carne
1/4 cucharita de mostaza
un poco de pimienta
2 a 3 cucharas de puré de patatas





Como se hace......

Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños
y después freírlos unos minutos sin aceite ni
mantequilla.
Añadir el jengibre mientras lo remueve.

Ahora vierte la botella de sidra en la
cacerola.

Cuando empieza hervir hay que añadir
el avecrem, la salsa de soja, el azúcar,
pimienta y la mostaza.
Dejalo todo a cocer unos 30 a 40
minutos y despues lo retira del
fuego.

Cuando vas a comer hay que calentar
la salsa y añadir 2 a 3 cucharas de puré
de patatas para espesarla.

Esta salsa esta muy bien para acompañar

carne asada.












                                                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario