domingo, 28 de febrero de 2010

Sopa de cebolla



Bienvenido a mi blog.

Hoy voy a hacer una sopa de cebolla.
En el fondo soy muy sopero y lo vamos a hacer de cebolla.
Ademas de provocar llanto, olor fuerte y un sabor no siempre bienvenido,
También es bueno para combatir el colesterol malo.
No solo lo combate cuando ya esta presente en el organismo, sino que también ayuda
a anular la acción de otros elementos ricos en colesterol, cuando se ingieren al mismo
tiempo.

Es decir que vamos a hacer algo rico y saludable.

Ingredientes.
5 cebollas
1 litro de caldo
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de brandy
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de miel de caña
3 cucharadas de puré de patatas

Como se hace....
Primero cortar las cebollas en tiras y ponerlos en un sartén con un poco de aceite y freírlos
a fuego lento hasta que se queden dorados con un toque color marrón claro.
Mientras estamos friendo las cebollas añadamos 1 avecrem de verduras y al final
3 cucharadas de brandy.
Remover y deje que el brandy se reduzca un poco y después cambiamos el sartén por una cacerola.
Añadimos 1 litro de agua, 1 avecrem de verduras, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de miel de caña y 1 cucharada de mostaza.



Déjalo todo cocer otro 15 - 20 minutos mas y entonces la añade 3 cucharadas de puré de patatas.
Tiene que hervir un poco para que se espese y servimos la sopa con pan tostado con queso
derretido y también podemos añadir un poco de queso rallado directamente a la sopa.




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