lunes, 1 de agosto de 2011

Paté de salmón ahumado


Hola a todos los visitantes de mi blog.
El otro día hice salmón ahumado con pimientas de colores y me sobro un poco de salmón, así que hice un paté. Fue un éxito. Aquí esta la receta y tenéis que probarla.





Ingredientes.
salmón ahumado en caliente
queso fresco estilo Philadelfia
(Por cada 100 grs de salmón = 40 grs de queso fresco)
eneldo fresco




Como se hace....
Hacemos migas del salmón ahumado y picamos el eneldo. Solamente voy a utilizar un poco de eneldo para que se note el sabor del salmón, no del eneldo. Luego añadimos el queso fresco y el eneldo picado.

Trituramos todo con un tenedor. No quiere usar una batidora. Quiero que se vea que es casero. Comprobar como esta de sal antes de terminar.


AL final lo envasamos en un tarro con cierre hermético.

Si queremos mantenerlo mas tiempo en el frigorífico, podemos añadir un poco de aciete de olivo por encima o tambien podemos congelarlo.






Una receta fácil y seguro que lo encanta a los niños.










1 comentario: