
Bienvenido a probar una salsa sencilla de hacer pero muy sabrosa.
Tiene todas las cualidades a acompañar una carne a la plancha o de barbacoa.
Vamos a ello.
Ingredientes.
1/2 cebolleta
300 grs de champiñones
200 ml de nata para cocinar
50 grs de roquefort
pimienta negra
Como se hace....
Empezamos con picar la media cebolleta y lon ponemos con un poco de aceite a pochar a fuego lento. Añadimos un poco de sal.
Mientras se pocha la cebolleta cortamos los champiñones en lonchas no muy fino.
Cuando esta la cebolleta, añadimos los champiñones cortadas y sazonamos con un poco de pimienta recién molido.
Dejamos todo a fuego lento y cuando están los champiñones añadimos 200 ml de nata para cocinar.
Ponemos la salsa a cocer a fuego lento unos 10 minutos para que se mezclen bien los sabores.

Al final añadimos 50 grs de roquefort y cuando el queso esta disuelto en la salsa, esta lista para platear. 

ME ENCANTO! LA VOY A HACER PARA ACOMPAÑAR CERDO!
ResponderEliminar