Hola a todos que sigue mi blog.
Hoy voy a hacer tallarines a la Bolognesa.
Por lo visto alguien lo ha probado aquí en casa y estaba interesado en la receta y por eso
lo vamos a hacer hoy.
Vamos a ello.
Ingredientes.
400 grs de carne picada
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
100 grs de champiñones
un poco de apio
2 hojas de laurel
2 hojas de albahaca
2 ajos
2 avecrem de verduras
un poco de pimienta negra
un poco de orégano
800 ml de tomate triturado
2 cucharaditas de azucar
Como se hace.....
Empezamos primero con las verduras.
Cuando no tenia champiñones fresco he utilizado de lata.
Los champiñones me gusta que sea un poco grande.
Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.
Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.
Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.
Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario