sábado, 26 de mayo de 2012

Ensalada de col Coleslaw salad


Verano y tiempo de barbacoa. Una de las ensaladas mas veraniegas es el Coleslaw. De origenes holandesas y muy popular en USA. Hoy que voy a hacer una barbacoa es natural de hacer mi interpretacion del Coleslaw.

Summer and barbecue time. One of the most popular summer salads is the Coleslaw. Of Dutch origins and very popular in USA. Today I will do a barbecue and is natural that I do my interpretation of Coleslaw.






Ingredientes:
1/2 col
1 - 2 zanahorias
1/2 cebolla
5 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de nata
4 cucharadas de leche entera
2 - 3 cucharaditas de azucar
1 cucharada de vinagre de manzana
Sal
Ingredients:
1/2 cabbage
1 to 2 carrots
1/2 onion
5 tablespoons mayonnaise
4 tablespoons of cream
4 tablespoons whole milk
2 to 3 teaspoons of sugar
1 tablespoon apple cider vinegar
Salt

























Como se hace:
Tenemos que empezar con las verduras. Cortamos el medio col en tiras. Lo mismo con la media cebolla y al final rallamos las zanahorias.



How it is done:
We have to start with the vegetables. Cut the half cabbage into strips. We do the same with the half onion and finally grate the carrots.




Luego mezclamos 5 cucharadas de mayonesa con 4 cucharadas de nata y 4 cucharadas de leche entera. Añadimos el azucar segun gusto.

Then we mix 5 tablespoons mayonnaise with 4 tablespoons of cream and 4 tablespoons whole milk. Add the sugar according to taste.




A las verduras añadimos 1 cucharada de vinagre de manzana y un poco de sal. Mezclamos todo. Tambien podemos usar un poco de zumo de manzana o cortar un poco de manzana. Da un toque fresco a la ensalada.
To the vegetables we add 1 tablespoon apple cider vinegar and some salt. Mix it all. We can also use a little bit of apple juice or cut some apple. Give a fresh touch to the salad.









Mezclamos la salsa que hemos hecho con las verduras y dejamos el Coleslaw enfriar en el frigorifico unas horas antes de usarla.

Mix the sauce we've done with the vegetables and let the Coleslaw cool in the refrigerator for a  few hours before use.





3 comentarios:

  1. ¡Buenísima! me quedo la receta, saludos

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  2. Nosotros también vamos a probarla, ahora ya apetecen fresquitas las ensaladas con estos calores,
    Saludos,
    Joan i Sara

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  3. Qué ganas tenía de una buena receta de esta ensalada...
    Gracias!

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