Sunday, September 8, 2013

Nachos

Primero como es debido, ya he vuelto y bienvenido a todos mis lectores. Ya ha sido mas de un año que no pongo una receta. Ha sido un año muy duro con muchos cambios y trabajo. Ya estoy de vuelta en Noruega y trabajo aquí en ISS catering. Tengo novedades para este año con una pagina web que estamos preparando. Pero hoy nos toca una receta que hice el otro día ara una empresa que se llama Optimera que es cliente mio y cuando me han preguntado por la receta, aquí esta.

First, as expected, I'm back and welcome to all my readers. It has been over a year since I put in a recipe to my blog. It's been a tough year with many changes and a lots of work. I'm back in Norway and work here at ISS catering. The new thing this year is that I'm preparing a website. But today we have a recipe that I made the other day for a company that is one of my customers, Optimera. and they when asked for the recipe, so here it is.


Nachos para 4 - 5 personas

Ingredientes
600 grs de carne picada
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1/2 calabacin
250 grs de maíz
1 - 2 chili
3 dientes de ajo
250 grs de tomate triturado
1 cucharada de tomate concentrado
sal
pimienta
azucar
tomillo
comino
cilantro fresco
150 - 200 grs de queso cheddar rayado
200 grs de nachos




Nachos for 4-5 people

Ingredients

600 grams of minced meat
1 large onion
1 red pepper
1 yellow pepper
1/2 zucchini
250 g of corn
1-2 chili
3 cloves of garlic
250 g of crushed tomatoes
1 tablespoon tomato paste
salt
pepper
sugar
thyme
cumin (For the Norwegians, Spisskumin)
fresh cilantro
150-200 grams of shredded cheddar cheese
200 grams of nachos


Como se hace.....

Picar todas las verduras. Si quiere con menos picante usa solamente 1 chili. Recuerda que las semillas también son picantes. A mi me encanta el picante y uso 2 chilis con sus semillas.
Empezamos con freír las verduras a fuego medio. 
Añadimos 1 cucharadita de sal, un poco de tomillo y comino. 
Cuando las verduras están medio pochadas añadimos la carne picada y 1 cucharadita de sal, un poco mas de comino y pimienta negra.

Cuando las verduras están pochadas y la carne esta frita, añadimos el tomate triturado junto con 1 cucharada de tomate concentrado y 1 cucharada de azúcar.
Freímos todo unos 10 minutos a fuego lento. Comprobamos como esta la comida de sabor y añadimos si falta algo.

Calentamos e horno a 180 C.
Cogemos una fuente de horno y ponemos la comida en el fondo y encima una capa de nachos.
Luego añadimos el queso cheddar rayado por encima de los nachos.

Horneamos unos minutos hasta que el queso se ha fundido.
Y por ultimo picamos un poco de cilantro fresco para el toque final.

Servir con una ensalada.



Step by step.....

Chop all vegetables. If you want it less spicy (hot) use only one chili. Remember that the seeds also are spicy. I really love it hot so I use two chilis with the seeds.
Start up with frying the vegetables over medium heat.
We add 1 teaspoon of salt, a little of thyme and cumin.
When the vegetables are half poached add the ground beef and 1 teaspoon of salt, and a little more of cumin and black pepper.

When the vegetables are poached and the meat is fried, add the crushed tomatoes with tomato paste and 1 tablespoon sugar, 1 table spoon with sugar.
Fry all about 10 minutes over low heat. We check the tast of the food and add if something is missing.

Heat the oven to 180 C.
We put the food in the bottom of a tray and on the top a layer of nachos.
Then add the shredded cheddar cheese over the nachos.

Bake for a few minutes until the cheese has melted.
And finally chop some fresh cilantro for the finishing touch.

Serve with a salad.









2 comments:

  1. Bienvenido!!!! Me encantan esos nachos, seguro que a tu cliente también les gustaron! Besos!

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  2. Acabo de descubrir tu blog, y aquí me quedo. Compartimos filosofía bloguera y me encanta. Recetas y viajes. ¡Encantada de conocerte!

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