lunes, 24 de mayo de 2010

Tallarines a la Bolognesa


Hola a todos que sigue mi blog.
Hoy voy a hacer tallarines a la Bolognesa.
Por lo visto alguien lo ha probado aquí en casa y estaba interesado en la receta y por eso
lo vamos a hacer hoy.
Vamos a ello.


Ingredientes.
400 grs de carne picada
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
100 grs de champiñones
un poco de apio
2 hojas de laurel
2 hojas de albahaca
2 ajos
2 avecrem de verduras
un poco de pimienta negra
un poco de orégano
800 ml de tomate triturado
2 cucharaditas de azucar



Como se hace.....
Empezamos primero con las verduras.
Cuando no tenia champiñones fresco he utilizado de lata.

Picamos toda la verdura.
Los champiñones me gusta que sea un poco grande.
Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.
Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.

Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.
Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal.
Cuando la carne picado esta frita, añadimos 800 ml de tomate triturado, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharaditas de azúcar.
Ponemos todo a cocer a fuego lento mientras preparemos la pasta.


Para 500 grs de pasta necesitamos 3 litros de agua y 3 cucharaditas de sal y un poco de aceite.
A mi me gusta mas a los tallarines, pero cada uno puede utilizar lo que mas le guste.
Cuando la pasta esta al dente, solamente tenemos que platear y disfrutar de un plato muy completo de sabores.


Que aproveche



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