tag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post2309762397020731818..comments2023-07-18T01:28:40.616-07:00Comments on EL CHEF NORUEGO - THE NORWEGIAN CHEF: Salsa de mostaza con eneldoEl chef Noruegohttp://www.blogger.com/profile/04726787126409839465noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-60604857969092968252021-03-04T12:05:28.636-08:002021-03-04T12:05:28.636-08:00J Jjj silicon. La mostaza siempre de Dijon .que va...J Jjj silicon. La mostaza siempre de Dijon .que va en tarros de cristal. Y a seguir probando o,:) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00808781732470243440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-88780515685600112972012-03-20T02:55:16.029-07:002012-03-20T02:55:16.029-07:00He probado esta salsa para acompañar al salmón cua...He probado esta salsa para acompañar al salmón cuando estuve en Suecia y es deliciosa. Probaré a hacerla en casa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-1925711227005956002011-10-17T05:56:32.518-07:002011-10-17T05:56:32.518-07:00Pues sigo con la duda. No se si partimos de mostaz...Pues sigo con la duda. No se si partimos de mostaza en polvo o de algun bote de salsa de mostaza que comparamos en las tiendas.Siliconnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-32161263564325569152011-10-17T03:40:25.164-07:002011-10-17T03:40:25.164-07:00A mi me encanta esta salsa con el salmón y solo la...A mi me encanta esta salsa con el salmón y solo la encontraba en el IKEA Food, que por cierto esta buenísima y no es caro el tarrito (a un euro). Gracias me ha salido riquisima.<br /><br />Silicon, lo mejor es que vayas probando hasta que esté al gusto, yo partiendo de la base de 2 cucharadas (si son cucharadas son soperas) y 3 cucharadas de aceite, más la cucharadita (una cucharilla de postre mismo) de azuchar, yo le he ido añadiendo eneldo y vinagre al gusto, hasta que ha quedado como me gusta. Un saludo. Y gracias por la receta!.Xemahttps://www.blogger.com/profile/18127023930920476197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-25065270768406439572011-10-08T11:14:31.830-07:002011-10-08T11:14:31.830-07:00Tengo dudas acerca de como confeccionar esta salsa...Tengo dudas acerca de como confeccionar esta salsa.<br /><br />Las dos cucharadas de mostaza, ¿Que tipo de mostaza? ¿Los botes con mostaza amarilla de los supermercados? ¿Mostaza en grano? ¿Donde la compras? ¿De que marca? ¿Podrias adjuntar una fotografia?<br /><br />En cuanto al eneldo, no especificas la cantidad que hay que poner. ¿Podrias especificar la cantidad de curacharas de enelco picado a incorporar?<br /><br />Cuando hablas de dos cucharadas de mostaza ¿Te refieres a cucharadas soperas? ¿Rasa o colmada?<br />Y la cucharaditas de aceite de oliva y azucar, ¿Cucharaditas de cafe? ¿Cucharaditas de postre? ¿Rasa o colmada?<br /><br />Creo que seria mucho mejor que especificases todas las medidas con el mismo tipo de cuchara, indicando que sean cucharadas rasas. De esta forma, independientemente del tamaño de la cuchara la receta siempre saldrá bien.Siliconhttps://www.blogger.com/profile/17539207045766700936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-69327201364909671782010-06-14T09:09:28.967-07:002010-06-14T09:09:28.967-07:00Una salsa con una pinta sublime,tendré que probarl...Una salsa con una pinta sublime,tendré que probarla con ese salmoncito que tengo en el congelador esperando su turno jejejejeje,un saludoquechuloalgodulcehttps://www.blogger.com/profile/10227237348284136048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-60358959162154958462010-06-14T07:52:07.377-07:002010-06-14T07:52:07.377-07:00en casa nos encantan los ahumados
tendre que prob...en casa nos encantan los ahumados <br />tendre que probar tu salsa¡¡¡¡<br />un saludoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2497581719235403923.post-30098152042477633222010-06-13T12:27:31.583-07:002010-06-13T12:27:31.583-07:00Tiene una pinta deliciosa! me quedo con la receta ...Tiene una pinta deliciosa! me quedo con la receta con tu permiso ;-), te he conocido a través de club comida, me hago seguidora, me ha gustado tu cocina <br /><br />Un saludoCuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.com