domingo, 15 de mayo de 2011

¿Donde puedo comprar un ahumador de comidas en España?

Hola a todos.
Veo que hay interés por comprar ahumadores para la casa.
He cambiado de modelo y tengo este modelo alemán en inoxidable.



ENTRAR en la pagina de los ahumadores





Esta es una receta de salmón ahumado en caliente con pimienta negra.


Ingredientes.
Lomo de salmón Noruego 250 grs (1 persona)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra
Limón


Como se hace.....
Empezamos con mezclar 1 cucharadita de sal con 1 cucharadita de azúcar.
Ponemos la mezcla por encima del salmón y también en la piel.
Añadimos pimienta negra en grano por encima y tenemos el salmón preparado para ahumar.

Ponemos un puñado pequeño de serrín en la caja para ahumar y colocamos el salmón en la rejilla sobre papel de aluminio. (Para que el salmón no gotea sobre el serrín)

Cerramos la caja y encendemos el fuego de alcohol para quemar y en 20 minutos tenemos el salmón terminado.

Cuando vamos a platear, añadimos un poco de zumo de limón por encima del lomo.

Servir con mi salsa de remoulade. (Ver receta)

Una comida saludable, rápida y sencilla de hacer y increíblemente bueno.






2 comentarios:

  1. Buenos días,
    ¿donde puedo comprar este ahumador?. Si hago un click en la página de ahumadores no funciona.

    Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist.

    Gracias
    ribas.joan@gmail.com

    ResponderEliminar