domingo, 3 de abril de 2011

Tallarines con salmón ahumado


Hola a todos.
Ya que he puesto como se hace pasta fresca, me toca a poner otra receta de pasta, esta vez con un toque nórdico.


Ingredientes.
Eneldo fresco
1 cebolleta pequeña o media cebolleta grande
15 -20 alcaparras
150 grs de salmon Noruego ahumado
200 ml de nata para cocinar
100 ml de leche entera
1 cucharada de parmesano rallado fino
sal
pimienta negra




Como se hace...
Empezamos con picar la cebolleta y también damos unos cortes a las alcaparras.
Ponemos todo en una cacerola con una nuez de margarina y a pochar a fuego lento.
Una pizca de sal.

Cuando la cebolleta esta pochada, añadimos la nata y la leche.
Picamos el eneldo y lo introducimos en la cacerola también.
Cocer a fuego lento mientras preparas el agua para cocer la pasta.

Cortamos el salmón ahumado en trozos y rallamos el parmesano.
Añadimos el parmesano y lo ultimo es el salmón ahumado.
No queremos cocinar el salmón, ya que esta ahumado. Solamente queremos que se caliente.
Con 1 minuto es bastante, si no se seca mucho y pierde sabor.
Comprobar como esta de sal y un toque de pimienta negra recién molido para terminar.

Terminamos la pasta y la salsa en el mismo momento y lo único que tenemos que hacer es platear.

2 comentarios:

  1. Tengo que probar ésta receta pronto pronto, se ve buenísima!

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  2. Todo un lujo lo de la pasta casera y encima cocinada de esta manera genial!!!!
    ;D BUEN FINDE!!

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