domingo, 22 de agosto de 2010

Como asar sardinas


Hola a todos los internautas gastronómicos.
Hoy voy a compartir con vosotros el truco de como asar sardinas.
Siempre queremos que las sardinas se queden jugosos y sin sangre en el interior,
y por supuesto no resecas.
El truco consiste en fijarse en el ojo de la sardina. Cuando se pone el ojo blanco esta la
sardina en su punto.
En el foto de arriba vemos un sardina que esta y la otra le falta un poco mas de tiempo.
Y ahora disfrutar el resto del verano con sardinas en su punto siempre.

5 comentarios:

  1. Que curioso, que información más interesante lo del ojo de la sardina.

    A mi lo de asar sardinas, siempre me echó un poco para atrás por el humo y el olor, pero habrá que probarlo.

    Un saludo!!!!!

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  2. Estupendo truco porque es cierto que si la sardina se hace mucho la carne queda muy seca ;)

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  3. Ha sido ver tu entrada de las sardinas y entrarme unas ganas de comprar y cocinarlas.
    Me las apunto para el próximo día de compra.
    Un abrazo.
    Sara

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  4. Excelente dato, ha y que probarlo! Saludos

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  5. No hay buen verano sin una buena sardinada, eso lo tengo claro, sobre todo por aquí, en Alicante, donde es posible comprar sardinas frescas y sanísimas.
    Ahora tiene su gracia, lo del ojo no lo sabía.
    Gracias por el truco y por compartir tantas cosas interesantes.
    Saludos.

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