miércoles, 23 de junio de 2010

Profiteroles de trufa con crema de limoncello


Buenos días a todos internautas.
La noche de san Juan hice como de costumbre barbacoa y quería sorprender con un postre especial y por falta de tiempo, rápido de hacer.
Me compre en el Cash GM una bolsa de profiteroles de trufa, un bote de natillas instantáneo y una botella de limoncello con seis vasos de regalo.
Ya veras como se hace un postre exquisito en nada de tiempo.



Ingredientes.
1 bolsa de profiteroles congelada
300 ml de leche entera o semidesnatada
100 ml de limoncello
4 cucharadas de natillas instantáneo
un poco de raspaduras de limón



Como se hace....
Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.
Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.
Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.
Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.

Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
Vertemos crema de limoncello por encima de los profiteroles y a decorar con viruta de chocolate blanco y cascara de limón.

Servir con un chupito congelado de limoncello.



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