domingo, 9 de mayo de 2010

Salsa de curry



Hola a todos mis amigos. Los caballeros de la mesa redonda.
Hoy iba a hacer unos carnes en la barbacoa, pero la lluvia me lo ha cambiado a hacerlo en la plancha. No pasa nada.
También voy a estrenar una salsa nueva, salsa de curry. Es un invento nuevo.
Vamos a ver como sale.


Ingredientes.
Carne a su gusto

Ingredientes salsa de curry.
2 cucharadas de margarina
1 cebolleta picada
1 avecrem de verduras
4 hojas de salvia
20 alcaparras
100 ml de leche (Entera o semi desnatada)
30 grs de queso gorgonzola
100 ml de nata para cocinar
1 cucharadita de curry rojo



Como se hace.....
Primero empezamos con picar la cebolleta. También picamos las 4 hojas de salvia y los 20 alcaparras.


Introducimos 2 cucharadas de margarina en un cazo con la cebolleta picada y 1 avecrem de verduras.
Freímos a fuego lento unos minutos antes de añadir las hojas de salvia picada.
Mezclamos y después introducimos las alcaparras picadas.
Dejamos todo a cocer a fuego lento unos 10 minutos.

Después añadimos 100 ml de leche y el queso de gorgonzola.
Mezclamos bien y lo dejamos cocer unos minutos antes de añadir la nata y una cucharadita de curry.
Déjalo 10 minutos a fuego lento y la salsa esta terminada.


Ponemos la carne en la plancha con un poco de sal gruesa.


Esta salsa te da un toque de la salsa bernesa, pero es totalmente diferente porque no lleva estragón ni yema de huevo.
Prueba la que es buenísima.





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