domingo, 28 de febrero de 2010

Salsa de piña


Hola amigos.

Hoy he hecho carne mechado al horno y pregunte a mi mujer que salsa le gustaría y
me dijo una salsa de piña.
Ya sabes. Cuando casamos ya hace mas de 25 años hicimos un trato y que ella iba a decidir
en todo lo cotidiano y yo en todo que realmente era importante.
Todavía estoy esperando que salga algo importante, es decir que hago una salsa de piña.
Vale....

Ingredientes.
4 ruedas de piña (de lata)
0,5 litro de caldo
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharaditas de azúcar
un poco de jengibre
y salsa de soja dulce y espeso


Como se hace.....
Es muy sencillo.
Picar la piña en trozos pequeños.
Rayar un poco de jengibre.
Calentar medio litro de agua y un avecrem de verduras.
Añadir la piña, el jengibre, 2 cucharadas de soja y 3 cucharaditas de azúcar.
Déjalo cocer y al final añade un poco de salsa de soja espesa y si quiere espesarla
un poco con maizena o dejarlo reducir.

Muy sencillo pero bueno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario