sábado, 23 de enero de 2010

Tallarines con verduras



Hola amigos.

Lunes.
Después de un fin de semana que hemos comido de todo,
necesito darle al cuerpo algo bueno y al mismo tiempo algo
que no contenga carne.
Ya sabes, despues de abusar hay que corregir.

Voy a hacer una receta que seria una buena receta de lunes.
Algo bueno de comer, pero mismo tiempo algo bueno para nuestro
organismo.
Así, que abro el frigorífico y a ver que me queda despues del fin de
semana.


Ingredientes.
400 grs de tomate triturado
1 cuchara de soja
2 cucharitas de azúcar
1/2 puerro
1 pimienta verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cebolleta pequeña
1/2 calabacin
5 - 6 champiñones
1 cucharita de sal
1/4 de cucharita de pimienta molida
1 avecrem de verduras
1 cucharita de oregano


Como se hace......

Picar todas las verduras y echarlos al sarten con un

poco de aceite.
Freírlos a fuego lento unos 15 minutos antes de añadir
el tomate triturado, la salsa de soja y el azúcar.

Déjalo cocer a fuego bajo unos 30 minutos pero
hay que remover en vez en cuando.

Mientras tanto hay que poner el agua de los
tallarines.

Para 500 grs de tallarines tenemos que echar
3 litros de agua, 3 cucharitas de sal y 1 cuchara de
aceite.

Cuando el agua esta herviendo, echa los tallarines y
cocer segun los instrucciones del fabricante.

Rayar un poco de queso en fino y a disfrutar
de un plato sano.


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